«Трио», вперед!

28 ноября, в субботу, прошел матч между сборными командами ГК «Трио» и ГК «Зеленая долина» в рамках межрегионального чемпионата по мини-футболу среди партнеров по молочной отрасли. Для сборной ГК «Трио» это была первая игра. Напомним, что команда ГК «Трио» была сформирована в результате однодневного турнира в формате 10 игр, прошедшего 1 ноября, с участием футболистов ГК «Трио» и ГК «Эксперт».
      Организатором чемпионата по мини-футболу выступила ГК «Зеленая долина», объединившая своей идеей и стремлением к здоровому образу жизни коллег по молочной отрасли. Матч состоялся в спортивном комплексе «Нептун» и собрал неравнодушных болельщиков обеих сторон. С приветственным словом выступили руководители компаний «Трио», «ЭкоНива», «Вощажниково» и «Зеленая долина», пожелав ребятам удачи и отличной игры.
      Счет открыли футболисты «Трио», забив гол уже в начале первого тайма. Ближе к перерыву соперникам удалось его сравнять и закончить первые двадцать минут игры со счетом 1:1.
       Поддержать членов сборной «Трио» на поле в перерыве вышла команда чирлидеров — сотрудниц компании, — порадовавшая всех присутствующих ярким и зажигательным танцем. Второй тайм выдался намного ожесточеннее первого, футболисты «Трио» показали сильную и эффектную сплоченную игру. Большая половина тайма прошла со счетом 2:2, однако на последней минуте «Зеленой долине» удалось забить гол в ворота «Трио». Матч закончился счетом 3:2 и победой сборной ГК «Зеленая долина». Однако у наших футболистов впереди еще несколько игр, и шансы отлично себя показать весьма высоки.
      Следующая игра сборной ГК «Трио» в рамках чемпионата состоится 5 декабря. На этот раз соперником на футбольном поле выступит сборная Молочной Компании «Генетика».
      Вход на матч бесплатный.
      Приглашаются все желающие!