Самые душевные подарки

Группа компаний «ТРИО» поддержала на региональном уровне проект ОП РФ «Подарок своими руками».
Близится Новый год, и в это волшебное время хочется порадовать не только своих родных, но и партнеров по работе самыми теплыми и приятными подарками.
В этом году Группа Компаний «ТРИО» решила присоединиться к проекту Общественной палаты Российской Федерации «Подарок своими руками», в соответствии с которым члены ОПРФ закупают подарки для своих партнеров у социальных учреждений для детей и инвалидов. Наша компания перечислила денежные средства в детские дома и интернаты Липецкой области для приобретения сувенирных поделок.
Данный проект ОПРФ действует с 2014 года, в Липецкой области проект «Подарок своими руками» получил поддержку впервые.
В рамках данной акции дети смогут раскрыть свой потенциал, проявить себя, а партнеры компании «ТРИО» — получить на Новый год поистине душевные подарки. Кроме того, благодаря этому опыту социального сотрудничества, в 2016 году липецкие учреждения смогут участвовать в проекте ОПРФ уже на всероссийском уровне, а компания ТРИО, в свою очередь, включит проект «Подарок своими руками» в перечень своих ежегодных традиций.
19 ноября 2015