ООО «Елецкий» приобрел три новых КамАЗа

ООО «Елецкий» приобрел три новых КамАЗа- 6460 с Тонарами. Сейчас данные автомобили активно задействованы в уборочной сахарной свеклы.
      Для успешного проведения и завершения уборочной, ООО «Елецкий» приобрел три новых КамАЗа-6460 с Тонарами. Сейчас данные автомобили перевозят сахарную свеклу с полей.
Напомним, что общая площадь посева свеклы в этом году в Липецкой области составляет 107,6 тысячи гектаров, превышая прошлогоднюю на 20 тысяч гектаров. Выращивание сахарной свеклы и последующая переработка — важное направление для сельского хозяйства региона. Липецкие предприятия производят каждый десятый килограмм российского сахара, а общий объем выработки в восемь раз превышает потребности области.
      «Липецкая газета» так отметила ООО «Елецкий» в своей статье:
      «В Елецком районе Липецкой области, по мнению специалистов, производственный сезон на местном сахарном заводе (входит в группу компаний «Трио») продлится до Нового года. И для таких прогнозов есть все основания. Ведь только на полях ООО «Елецкий», которое тоже в структуре агрофир мы и является самым ближним поставщиком свеклы, хранится в буртах 180 тысяч тонн собранных корней. Их перевозка согласно графику продлится до самого января.

Сегодня Елецкий сахзавод, пережив после перехода под крыло «Трио» второе рождение, стал в России одним из ведущих операторов по производству сахара и по объемам его продаж.»
6 ноября 2015